Die obstMANUFAKTUR ist ein ausschließlich nach Bioland- Richtlinien arbeitender Betrieb in den Löwensteiner Bergen, ca. 20 km südöstlich von
Heilbronn gelegen. Auf rund 7 ha Fläche werden überwiegend Birnen, Äpfel und spezielle Mostobstsorten angebaut und zu hochwertigen Säften und Edelbränden verarbeitet. Eine konsequente Auswahl der Früchte und
eine große Sorgfalt bei der Verarbeitung sorgen für die außergewöhnliche Qualität aller Produkte.
Der Apfelsaft wird in einer modernen und spezialisierten Fruchtsaftkellerei hergestellt. Feinste Edelbrände entstehen durch schonende Destillation
in der eigenen Brennerei.
Der Anbau nach strengen Bioland-Richtlinien garantiert dem Kunden gesundes Obst, werterhaltende Verarbeitung und damit unbeschwerten Genuss.
Die obstMANUFAKTUR überlässt nichts dem Zufall. Vom Anbau über die Auswahl bis zur Verarbeitung ist alles auf optimale Qualität ausgerichtet.