Der Betrieb

 

 

 

Auf einen Blick

 

 

    Standort:

Löwenstein

    Anbau:

nach Bioland-Richtlinien

    Produkte:

Apfelsaft, Cox Orange Apfelbrand, Golden Delicious Apfelbrand, Williams Christ Birnenbrand, Conference Birnenbrand, Quittenbrand, Mirabellenbrand, Zwetschgenbrand, Silvaner Traubenbrand, Wahlsche Schnaps Birnenbrand, Apfelbrand, Birnenbrand

 

    Die obstMANUFAKTUR ist ein ausschließlich nach Bioland-
    Richtlinien arbeitender Betrieb in den Löwensteiner Bergen, ca. 20 km südöstlich von Heilbronn gelegen. Auf rund 7 ha Fläche werden überwiegend Birnen, Äpfel und spezielle Mostobstsorten angebaut und zu hochwertigen Säften und Edelbränden verarbeitet. Eine konsequente Auswahl der Früchte und eine große Sorgfalt bei der Verarbeitung sorgen für die außergewöhnliche Qualität aller Produkte.

    Der Apfelsaft wird in einer modernen und spezialisierten Fruchtsaftkellerei hergestellt. Feinste Edelbrände entstehen durch schonende Destillation in der eigenen Brennerei.

    Der Anbau nach strengen Bioland-Richtlinien garantiert dem Kunden gesundes Obst, werterhaltende Verarbeitung und damit unbeschwerten Genuss.

    Die obstMANUFAKTUR überlässt nichts dem Zufall. Vom Anbau über die Auswahl bis zur Verarbeitung ist alles auf optimale Qualität ausgerichtet.